Tienda de Té y Sensaciones.
Carrito de la compra - 0,00 €

No tiene artículos en tu carrito.

Tuteytu.com cerró el 30 de Abril del 2016, siento comunicarte que ya no puedo verderte mis productos. Gracias por visitarnos.

Política de Privacidad

A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Susana García Martínez, le informa que cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad.

Susana García Martínez con NIF: 29.114.602-Y, pone en su conocimiento la existencia de unos ficheros automatizados de datos de carácter personal, titularidad de Susana García Martínez con NIF: 29.114.602. Y para las finalidades propias de gestión, comunicación e información. Los citados ficheros se encuentran inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, al que puede acceder el usuario para comprobar la situación de los mismos.

Medidas y niveles de seguridad

Susana García Martínez con NIF: 29.114.602, ha adoptado las medidas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Ámbito de aplicación

La estructura de ficheros, equipos y sistemas de información con el objeto de dar cumplimiento a la legislación vigente en materia de protección de datos, se aplicarán a todos los ficheros, temporales o permanentes, titularidad de Susana García Martínez con NIF: 29.114.602-Y, que contengan datos de carácter personal, así como a cualquier equipo o sistema de información que los trate.

Todo el personal contratado por Susana García Martínez con NIF: 29.114.602-Y y sus Encargados de Tratamiento, están obligados al cumplimiento de la citada normativa, con especial atención en lo relativo a sus funciones y obligaciones, que serán debidamente determinadas por Susana García Martínez con NIF: 29.114.602-Y.

Recogida de datos

La aceptación de las presentes condiciones, precisa del usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios, que le serán solicitados personalmente a través de formularios o de la página Web. En el momento de la recogida de los datos, el usuario será debidamente informado de los derechos que le asisten

Para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores, pedimos a nuestros clientes y usuarios que nos comuniquen, a la mayor brevedad posible, las modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter personal.

En supuestos de apadrinamiento de Usuarios, el Usuario del "Club Tuteytu" que facilite datos de carácter personal de un Usuario (esto es, personas físicas o jurídicas que no tengan la condición de Usuario y/o no realicen compras a través del Sitio Web) se responsabiliza de la veracidad de los datos facilitados, no teniendo Tuteytu ninguna responsabilidad al respecto.

El Usuario tiene la opción de importar lo contactos que desee de forma directa desde su gestor de correo electrónico (Hotmail, Gmail, Msn), siendo de su exclusiva responsabilidad el uso de tales direcciones de correo memorizadas en su gestor de email. en consecuencia, el Socio que facilite a Tuteytu datos de un usuario deberá con carácter previo, haber informado y solicitado el consentimiento del Usuario respecto de los términos y condiciones de Tuteytu.

En virtud de lo expuesto en el párrafo anterior, y de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que todas las direcciones de emails facilitadas por los Usuarios del Club en el apadrinamiento de Usuarios serán tratadas con la máxima confidencialidad y exclusivamente para el envío de un email de invitación para darse de alta en el Sitio Web, no siendo incorporadas a los ficheros de Tuteytu, sin el previo consentimiento del Usuario tras su registro como tal.

Ejercicio de derechos

Los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, podrán ser ejercitados por el usuario, o quien a este represente, mediante solicitud escrita y firmada, dirigida a Susana García Martínez con NIF: 29.114.602-Y, Calle Aries 46 2ºB, 50012 Zaragoza, España. No obstante, podrán utilizarse otros medios que permitan reconocer la identidad del cliente que ejercite cualquiera de los anteriores derechos, como por ejemplo: el envío de un correo electrónico a la dirección Teapoints Tuteytu, o a través de los links habilitados a tal efecto en las comunicaciones realizadas por www.tuteytu.com a sus clientes y usuarios.

Consentimiento

El usuario prestará su consentimiento para que Susana García Martínez con NIF: 29.114.602-Y, pueda hacer uso de sus datos personales a fin de prestar un correcto cumplimiento de los servicios contratados y/o solicitados.

La cumplimentación del formulario incluido en el sitio o el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a Susana García Martínez con NIF: 29.114.602-Y,, implica el consentimiento expreso del cliente a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado, titularidad de Susana García Martínez con NIF: 29.114.602-Y. Al tiempo de la petición de esta información, se comunicará al cliente o usuario del destinatario de la información, de la finalidad para la cual se recogen los datos, de la identidad y dirección del Responsable del Fichero y de la facultad del usuario de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos.

Cesión a terceros

Susana García Martínez con NIF: 29.114.602-Y, no cede datos de carácter personal sin el consentimiento expreso de sus titulares, que deberá ser concedido en cada ocasión, siendo sólo cedidos con la finalidad expresada y siempre con el consentimiento del usuario o cliente.

Confidencialidad y secreto profesional

Los datos recogidos en todas las comunicaciones privadas entre Susana García Martínez con NIF: 29.114.602-Y, y los clientes o usuarios serán tratados con absoluta confidencialidad, comprometiéndose Susana García Martínez con NIF: 29.114.602-Y, a la obligación de secreto de los datos de carácter personal, a su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias que eviten su alteración, pérdida y tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los Ficheros Automatizados que contengan datos de carácter personal.

Además, también tendrá la condición de confidencial la información de cualquier tipo que las partes intercambien entre sí, aquella que estas acuerden que tiene tal naturaleza, o la que simplemente verse sobre el contenido de dicha información. La visualización de datos a través de Internet, no supondrá el acceso directo a los mismos, salvo consentimiento expreso de su titular para cada ocasión.

Recomendamos al cliente que no facilite a tercero alguno su identificación, contraseña o números de referencia que Susana García Martínez con NIF: 29.114.602-Y, pudiera proporcionarle. Asimismo, para garantizar que la protección del secreto profesional entre Susana García Martínez con NIF: 29.114.602-Y, y el cliente se preserve en todas las comunicaciones, el cliente/usuario no debe revelar la información confidencial a terceros.

Uso de cookies

Susana García Martínez con NIF: 29.114.602-Y, puede utilizar cookies cuando un Usuario navegue por las páginas web de www.tuteytu.com. Las cookies se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un Usuario anónimo), y no proporcionan por sí mismas el nombre y apellidos del Usuario.

Gracias a las cookies, resulta posible que www.tuteytu.com reconozca las preferencias sobre los contenidos del Portal seleccionados en visitas anteriores por los Usuarios, para poder recordar sus preferencias sin que tengan que volver a seleccionarlas en visitas posteriores.

El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro.
Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Para utilizar el Portal, no resulta necesario que el Usuario permita la instalación de las cookies enviadas por www.tuteytu.com, sin perjuicio de que, en tal caso, sea necesario que el Usuario tenga que realizar esta selección en cada ocasión que visite el Portal.

Cambios en la política de seguridad y de protección de datos

Susana García Martínez con NIF: 29.114.602-Y, se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos con el objeto de adaptarlo a las novedades legislativas o jurisprudenciales, así como las que pudieran derivarse de códigos tipo existentes en la materia, o por decisiones corporativas estratégicas, con efectos de la fecha de publicación de dicha modificación en la página Web de Susana García Martínez con NIF: 29.114.602-Y, 

Enlaces a otros sitios

Nuestro sitio podría contener enlaces a otros sitios de tu interés. Sin embargo, una vez hayas usado ests enlaces y abandones nuestra tienda, debes saber que no tenemos ningún control en el otrro sitio. Por lo tanto, no podemos hacernos responsables de la protección y privacidad de la información que puedas dar mientras visitas estos sitios externos. Ya que éstos no están regidos por esta política de privacidad, y deberás consultarla en cualquier caso.

Lista de cookies que usamos

Esta tabla lista las cookies que recogemos y qué información guardan.

Nombre de COOKIE Descripción
CART La asociación con tu carrito de la compra.
CATEGORY_INFO Guarda la información de la categoría, permite una carga de página más rápida.
COMPARE Productos que tienes en la lista de productos a comparar.
CURRENCY Tu moneda seleccionada.
CUSTOMER El ID de cliente encriptado que tienes asociado.
CUSTOMER_AUTH Un indicador de si estás actualmente logueado en la tienda.
CUSTOMER_INFO Grupo de clientes al que perteneces, encriptado.
CUSTOMER_SEGMENT_IDS Guarda el segmento de clientes al que perteneces.
EXTERNAL_NO_CACHE Flag que indica si la caché está activa o no.
FRONTEND El ID de sesión en el servidor.
GUEST-VIEW Permite a los invitados editar sus pedidos.
LAST_CATEGORY La última categoría que has visitado.
LAST_PRODUCT El ultimo producto que has visto.
NEWMESSAGE Indica si un nuevo mensaje ha sido enviado.
NO_CACHE Indica si está permitido el uso del caché.
PERSISTENT_SHOPPING_CART Un enlace a l información sobre tu carrito y tu historial.
POLL El ID de las encuestas a la que has recientemente participado.
POLLN Información acerca de las encuestas en las que has participado.
RECENTLYCOMPARED Los productos que recientemente has comparado.
STF Información de los productos que has recomendado a tus amigos.
STORE La vista de la tienda o lenguaje que has seleccionado.
USER_ALLOWED_SAVE_COOKIE Indica cuando el cliente permite el uso de cookies.
VIEWED_PRODUCT_IDS Los productos que recientemente has visto.
WISHLIST Una lista encriptada de los productos que has guardado en tus favoritos.
WISHLIST_CNT El número de elementos que hay en tu lista de favoritos.
GOOGLE ANALYTICS Nos permite medir el número de visitas, qué páginas son más visitadas, ...